VS_GERICHTE C1 18 231 vom 13. Januar 2020 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2020)
C1 18 231 JUGEMENT DU 13 JANVIER 2020 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Mathilde Stuby, greffière ad hoc, en la cause X _________ SA, demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________ SA, défenderesse, représentée par Maître N _________. (contrat de publicité)